Уже не построить

Вера Комбарова Павленко
Как много сожжённых мостов,
И новых уже не построить...
Назад бы вернуться готов,
Сердечко грустит, больно ноет.
         

С надеждой в душе мы живём,
Тем душу себе мы тревожим.
Мы молча любимых зовём...
В надежде, вернуть их мы сможем.

Мы с памятью этой живём,
Тревожит нам душу годами.
Скучаем, грустим, и всё ждём...
Но пропасть стоит между нами.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
      05.09.2019г