они мироточили...

Роланд Задунайский
он тяжело повис на римском кресте
распятый последним из трёхсот христиан
этой тёмной кровавой ночью
какая-то жидкость вытекала из полученных ран
на руках груди и виске...
мы подумали кровь...оказался обман...
они мироточили...