Преданный

Анатолий Андреевич Морей
Вынул руку из кармана джинс,
Не искал уже твоей руки.
Чувства пали с сигаретой вниз
Потухли, будто угольки.

И жалеть уже напрасно, памяти моей пропал весь пыл
Я с тобой когда-то настоящим,искренним и добрым был.

Пусть прошлое забудет ночи
Вместе проведенные с тобой,
Пусть останется лишь только очерк
Одиночеством раздавлен будний зной.

Ты теперь не молода на чувства
Да и я вдруг постарел душой
Искренне любить так грустно,
Сердце не потянется к другой.

Год прошел, искал и врал себе я,
Что полюбить способен вновь,
Но оказался просто змеем
Пускаю яд в свою же кровь.

Тебе попроще, ты нашла комфорт,
Теперь ты с кем-то, кто спокойней,
И он не принесет хлопот,
Он не из тех, кто чувствует загоны.