Облака

Эмма Мурья
Мои строки откроют тебе душу,
Розовым отблеском мягкого утра,
Чувства все я выплесну наружу,
Словно облаков позабытый спутник,
Солнце прольется с небес. Лето длится.
И карминовой акварелью
нарисую чужие лица.
Мне опять по ночам не спится
Жду тебя я всем сердцем,;
Словно в клетке птица
Путь. Дорога. Мечта. Воскресенье.