Рана бытия

Эмма Мурья
Ты у меня забрал покой,
Ты знаешь, эта наша встреча,
Дана была самой судьбой,
Сердца и души искалечив.
Она зажгла в нас огнь любви,
И трепет пламенного счастья,
Однако, хэв сумраке ненастья,
Слова ненужные твои
Остались раной бытия,
Как будто в сердце нож оставив,
Навек застыли... Не любя в осколках
Вся разбита память.