снова я сегодня не сплю

Александр Левчук 2
Вновь душа живёт как в раю
Вновь я сгораю от страсти
К девушке по имени Любовь,
К девушке по имени Счастье.

И гоняют по жилам  мне кровь
И в душе моей пришли к власти
Чувство с названием Любовь,
Чувство с названием Счастье.

Снова я сегодня не сплю
Удалося сон мой украсть ей
Девушке по имени Любовь,
Девушке по имени Счастье.

И теперь любить я хочу,
Несмотря на дождь и ненастье,
Девушку по имени Любовь,
Девушку по имени Счастье.