Ты моя радуга...

Леся Любовь Радужная
Ты моя радуга
Яркая, ясная.
Каждой полосочке
Я твоей радуюсь.

Красной, что роза,
Любовью дышит.
Теплом оранжевым
Души слышат.

Жёлтое солнышко
В улыбке твоей,
Зелёные ветви
В берёзке моей,

Что посадил ты
Под окном у меня.
Голубые, как небо,
Глаза у тебя.

Синие море
Кораблик принёс
С алыми парусами.

В сказке красивой
Этой ты рос.

Алый и синий
Вспыхнули вдруг
Фиолетовыми
ВолнАми.

Это ты, мой Грей,
Сказочный принц
С восхитительными
Стихами.