Вопреки

Снежана Стрелецкая
А что такое горе от ума?
И грусть, печаль,
Что жизнь- это игра в проверку!
Насколько смел ты,
Что б смотреть себе в глаза
И брать ответственность за это!
За то, что не тебя должны принять,
А ты весь этот мир в охапку!
Что одинок ты,
Жизнь свою любя,
Что видишь мир ты наизнанку!
Ведь создал Бог весь этот мир не зря!
И он остался им доволен!
Что не зачем и почему?
А вопреки любя,
Ты знаешь истинную цену!