Тяжелый наркотик

Даниил Заревский
Признаться давно я так сильно хотел,
И да, я зависим, да наркоман...
Перешагнуть я барьер не успел,
Теперь в голове каждый день, как туман.

Я лишь утешаюсь, когда со мной рядом
Частичка любимого мной вещества.
Когда без него- все становится адом,
Вокруг поглощает всё вновь пустота.

Уходит улыбка с лица молодого,
Теряет он смысл писать ей стихи.
Ведь больше нигде не найдёт он такого,
С которым казались преграды легки.

Хочу прояснить всё про этот наркотик,
Единственный в мире не портит вам кровь,
И это не новый, какой-то экзотик,
Всего лишь, ведь навсего это любовь.