Говорят я третий лишний

Светлана Дэн
Говорят я третий лишний
Но не верю я
Полюбил  я так уж вышло
Ты моя судьба

За тобой хожу по–всюду
И не гонишь ты
Называешь своим чудом
Сторожем своим

Охранять тебя согласен
Ночью я и днем
Ты смеешься что не надо
Ты не шведский стол

Кто останется с тобою
Выбор за тобой
Я упрямый это помни
Не играй со мной

Третьих лишних не бывает
В жизни есть судьба
Верю третий  первым  станет
Будешь ты моя