Психическая атака

Игорь Константинович
По психической атаке-е-е!!!
Пулемёты-ы-ы..., к бою-ю-ю!!!
Хватит чахнуть в полумраке
Вечной голытьбою!!!
///
Передавали изображения
На оfигительнейшие расстояния,
Не забывая об искажениях,
Чтоб обнулить мои желания.
///
Побелели БЕЛЫЕ,
(Стали дни ненастные),
И..., пока..., не зрелые...,
Покраснели КРАСНЫЕ.
///
Я нагнетаю, ты нагнетаешь,
Что будет дальше, скоро узнаешь;
При приближении целься в десятку,
Чтоб ликвидировать там очепятку.
///
Кривда Правду увидала,
И глазами заморгала;
И не зная что сказать,
Стала просто - заливать.
///
-Не косолапь,- сказали лапы,
Своей подруге,- ми-ла-я!
-Да не орите вы, сатрапы,
Занозу подцепила я!
///
Говорила мне лесная фея:
"Съешь в горошек красненький грибочек!
Попадёшь тогда в страну МорфЕя,
И познаешь мир "без заморочек!"
///
Если видит Зоркий Глаз клочок земли,
По нему застроечками - пли!!!