Радуйся, живи

Вера Комбарова Павленко
   
А жизнь идёт, и бьёт ключом,
Порой по сердцу, порою по плечам.
В душе порой бывает пусто...
И как бы не было нам грустно,
И всё же ты себя встряхни,
Ведь жизнь одна, ей радуйся, живи.
   Вера Комбарова-Павленко
    05.09.2019г