***

Ленура Киргизова
Ну вот уже и наступила осень
Желтеют листья, воздух охладел.
Сентябрь прекрасен, парки опустели
И солнце реже, и короче день.
Листва всегда шуршит обыкновенно
И не пытается кого-то удивить,
Сначала падает с деревьев
Мерно,
Потом засохнет, чтобы больше не ожить!
За осенью все будет как обычно-
За нею не придёт внезапно
Май,
С тобою порознь быть не вместе-непривычно!
Но встреч не жду!
Ты тоже не скучай!

Lenura 5.09.2019