Ты не представляешь

Артем Ситько
Ты даже не представляешь,
Что я понял за время с тобой:
Если словом ее ты ласкаешь -
Для нее это игры в любовь.
Если ж каждое дело
Ты ей посвящаешь -
Она тут же теряется прочь.
Ну а если, как тряпку,
Ее ты мараешь -
Клянётся в любви тебе,
В искренней той.
***
Той середины
С тобой не было во все.
Мы оба потратили
Свои лучшие годы.