Тема

Большаков Алексей
Она  периодически  испытывала  острые  приступы  боли  в  спине.
И  фамилия  из  паспорта  очень  удивляла  её  саму,
и  дочь,  законная  наследница  той  фамилии,  так  ей  мешала,  до  отвращения.
Да  и  тот  «Менелай»  давно  уж  смылся  в  свои  тёплые  края.
Ждала,  сама  себе  в  том  не  признаваясь,  Париса,
готового  ради  неё  начать  троянскую  войну.
А  пришёл  Деифоб,  и  склеил  всё  многоцветие  мечтаний  и  надежд
в  один  серый  комок  будней,  и  панически  страшился  не  только
тени  возможной  войны,  а  даже  повышенного  шёпота.
И  она  убегала  от  него  в  свои  острые  приступы  боли  в  спине.
И  ждала  его  исчезновения  из  её  жизни.
Но  уже  родился  сын.
А  Деифоб  тихо-тихо  ушёл  из  её  жизни,  а  потом  и  -  из  своей.
А  Парис  не  появился  -  наверное,  фамилия  в  её  паспорте  сбила  его  с  пути.

Папка 24-4 - 4