Пустота

Полина Петроченко
Я сплю и вижу пустоту,
И слышу тишину.
Я сверху чувствую тепло,
А снизу - пустоту.

Я знаю точно, снятся сны
Другие остальным.
А мне другое снится, пусть
В одно мы время спим.

Всем снятся чувства и любовь,
И яркий божий свет,
Их мир, который будет жить
Чрез много-много лет.

Им снятся волны, облака.
Пустыни, лес и горы,
Полей пшенично-золотых
Бескрайние просторы.

А мне же снится пустота,
Мне снится тишина.
От звуков, света и тепла
Я там защищена.

И знаешь, к этой пустоте
Привыкнуть удолось.
Да так привыкла, что со мной
Все это вдруг слилось.