Письмо любимой

Михаил Александрович Частухин
С нами в жизни многое бывало
Столько всего вместе пережили.
Были боль и слёзы и скандалы,
Но и радость с счастьем тоже были.

С нами в жизни всякое бывало.
Уходили друг от друга мы на время
Думал: ничего, уж не вернётся,
Но о том, что всё как прежде - не жалею.

С нами очень много, что случалось.
Помню как смотрел в твоё лицо.
Чтоб не поцеловать из-за всех сил держался,
Ведь от меня вы также ДАЛЕКО.

Счастливый человек себе вредить не будет.
Уведомил товарищ хороший мой меня.
Вы счастливы с другим, наверное быть сможете.
А я без вас, уж точно, не проживу ни дня