Я сегодня пьяна от любви

Алевтина Мацонко
Я сегодня пьяна от любви.
Я его этой ночью милую.
Пусть горят нынче губы мои,
Поцелуи, его поцелуи.

Я пьяна от любви, от него,
Это счастье судьбой мне дадено.
Как  ждала,как искала его,
Вижу счастье мое не украдено.

Я пьяна от цветов, от мечты,
От объятий таких горячих.
Мне не нужен никто другой,
Не хочу я чтоб было иначе.

Я дождалась его, прости,
Что я долго в пути бродила.
Окунулась в такую любовь,
Все опять начинается вновь

Закружила она,закружила.
И я тихо всю горечь сложила.
И убрала ее за порог,
Чтобы он отыскать не мог.

Подарила судьба, подарила.
В той любви несравнимая сила.
Не остудишь ее, не убьешь.
Посмотри ты же к счастью идешь.