Минное поле должно быть разминировано

Юрий Атман
Лукавые, коварные, злодейские, лживые слова

СОЦИАЛИЗМ и КОММУНИЗМ

должны быть разоблачены и осуждены.

Минное поле должно быть разминировано.
Иначе человечество вновь и вновь будет подрываться на этих минах.