Не говорите о любви

Светлана Дэн
Не говорите о любви
Любовь проходит горечь остается
Как в первый раз не можем мы любить
Той чистотой что юностью зовется

Не говорите о любви
Влечение взаимно и либидо
А сексуальные исполнятся мечты
И сердце мертвое душа она разбита

Не может мертвое живое все понять
Там мрак и холод
Свет в душе потухший
Не говорите о любви
Иллюзия ведь губит наши души