Живая боль...

Олег Мюллер
Живая боль и лики расставания...
Зачем я всё вот это берегу?
И бесконечны мысли состоянием,
Мир пустоты, как в призрачном кругу.

Ложь расцвела и душу поглотила,
Меняя образ радужно на лесть.
Сил отказаться даже не хватило.
Была возможно, ваша это месть.

Но вот за что? Понятия не имею,
Хотя прошло довольно уже лет.
Забыть стараюсь и не сожалею,
Надежды прошлой видимости нет.

Живая боль, в печали не укрыться,
А ты опять обходишь стороной.
Прощаю всё, хотя и не смириться.
Наш мир любви не расцветёт весной.