Знания-сила! -Эксом

Дорошенко За
Здравствуй  школа   дорогая!
По  тебе   скучала  летом.
Ты    любимая  такая.
В  честь  " Есенина  поэта."

В  холле  бюст   поэту  белый
И  там   возложены   цветы.
На  доске  мы  пишем  мелом-
Слова   , которые  просты:

МИР;  МАМА;  ДРУЖБА  И  СТРАНА.
СОЛИДАРНОСТЬ;  И  СВОБОДА!
Не  нужен  хаос  и   война.
ТОЛЬКО  СЧАСТЬЕ ДЛЯ НАРОДА.

Здравствуй   школа  дорогая-
Ты   ,обновлённая , светла.
Вся   красивая  такая-
Сюда  учиться  я  пришла...

05.09.2019.(Д_Л)Я,З,А,