Я вымою бокал...

Елена Ольхонская
Я вымою бокал...
Да, было в нём вино.
Я выпила его.
Невкусное оно.
Вино не нужно пить,
когда кругом один.
Когда лишь ты себе
и раб, и господин.
Оно имеет вкус,
и лечит, и пьянит,
когда с бокалом Я.
А рядом ОН сидит...