Я давно на крутом берегу

Людмила Иванова 17
Я давно на крутом берегу
Ожидаю тебя, я не лгу,
Светят синие звёзды с небес
И блестит изумрудом весь лес.

Плещут волны холодной реки,
Тихо шепчет камыш о любви.
И  луна  словно лебедь плывёт,
В  страну грёз  меня будто  зовёт.

Полетим мы как птицы с тобой ,
Все сомненья отбросив долой
В мире сказки, безумных страстей
Наше счастье лишь станет сильней.

Я давно на крутом берегу
И увидев , на встречу бегу ,
Слышу голос любимый уже,
Кипит радость,как волны в реке.
Сентябрь 2019г