Сад камней

Андрей Бушин
В отличьи от сада камней,
Где только один и не видно.
Не виден я всем и совсем.
Что, впрочем, совсем не обидно.
Меня видишь только лишь ты.
Не видя все камни, что рядом,
И я вижу только тебя.
Влюблённым и трепетным взглядом…