Мой ангел, ты меня пленил

Дина Лукьяненко
Мой ангел, ты побудь со мной.
Не улетай ты в небеса.
Пока еще люблю тебя,
Пока разлука далека.

Мой ангел, пригласи меня
В твой дивный и далекий край.
Он так красив день ото дня.
И называется он рай.

Ко мне в окошко постучи.
Приди ко мне в рассветный час.
И я отдамся вновь тебе,
Покуда пламень не угас.

Размах твоих могучих крыл
Всегда готова различать.
Мой, ангел, ты меня пленил.
Мой ангел, ты со мной опять!