не за спелые груши...

Галина Корженко
Приближается такое время года,
Когда холодно сердцу в груди,
Когда прячется солнце, а ветер
Будто стонет и шепчет-найди
Ты себе для тепла уголок.
Прочитай,как бальзам для Души
Двадцать искренно слов
И исчезнет куда-то
серой мглы пелена,
И сверкнёт "маячок"
золочёный у глаза,
собирая на сердце в пучок
доброту и любовь.
Этот лучик от Бога я рассею по свету
Может он до тебя долетит в тишине
светлой искоркой,что когда-то
принесла мне синичка от тебя на крыле.
И люблю я тебя не за спелые груши,
Не за то, что ты смотришь в окно
под соседкин подол,
не за то,что гремишь сковородкой на кухне,
а за то,что мучительно ждёшь
Встречу ... лучших стихов!