Крылья моих мыслей. Пока Надежда...

Наталия Логош
Пока Надежда
На Земле - Живёт,
Не потеряем
Ниточку мы, Веры!
А ухватившись за неё,
Любовь придёт...
И обретём мы -
Жизни Светлой - Эру!

Nataliya Logosh.