Книга детских стихов Акварельная капель Анонс

Декабрина-Зима
"Сказочный мир детства!

Волк дружит с козой, коровы дают молоко с вареньем,
а лиса вяжет палантин слону, чтобы он не простудился.

Хотелось бы, чтобы эту любовь друг к другу вы, мои
маленькие друзья, пронесли сквозь всю свою жизнь!"


Такими словами автора Татьяны Дмитриевой напутствуется
цикл детских стихов на акварельные рисунки известной
российской художницы Виктории Кирдий.

Книга в прекрасном исполнении издана в авторской редакции в 2019 году,
содержит 43 стишка и столько же акварельных рисунков. Тираж 200 экз.

Несколько экземпляров предназначены для свободной реализации.