Дядя денди. Порошки

Вера Щербакова 2
любил мой дядя приодеться
и аки денди щеголять
пошёл он как то тут по парку
гулять

смотрели на него старушки
что то очень любопытно
ах простите дорогие мне
стыдно

склероз не застегнул ширинку
оправдывался скромно дед
да и забыл зачем в штанине
предмет