13 Радио - Ленинград

Давид Таращанский
Давид Таращанский
              Радио - Ленинград

             * 6 февраля 1984г.
                6час.45м.
                Радио.Ленинград
  На центральной усадьбе свинофермы совхоза
    ”Детскосельский” состоялась лекция на тему:
              “Шедевры Эрмитажа”<<-->>.

                -Не мечи биссер перед свиньями..-

                29 апреля 1981г.
                18час.20мин.
                Радио.Ленинград
        (Очевидно капитан сборной по хоккею)
  -Мы победили, потому, что один за всех и все
  за одного. И наша команда любит свою Родину
   больше других команд.

              Из выступления механизатора.
   Да, у нас механизаторов работа не легкая. И
   днём и ночью в поле. Иногда и ночевать в сте-
   пи приходится. А руки в мазуте, который никог-
   да, кажется и не отмоешь. Домой приходишь
   усталый, грязный...   А сердце радуется...   

                14 декабря 1988г.
       1800  тв первая программа Ленинград
           Из рекомендации  с/х академии
  Если кукурузу (поливать) удобрять мочой же-
  рёбой кобылы её можно выращивать и
                на  СЕВЕРЕ !


© Copyright: Давид Таращанский, 2013
Свидетельство о публикации №213122400492