Жизненный нюанс...

Сергей Макарев
Порой,
Мой разум говорит,
Не верьте женщине,
Она всегда обманет.
Не явно и не сразу...
А как-то, незаметно...
Бывает,
Через много лет...
И для себя, всегда,
Всё так обставит.
Что ты,
Во всём виновен...
Коварный лгун, обманщик...
И вечный,
Для неё источник,
Её проблем и бед...
Но стоит лишь промолвить ей,
Какую-то загадочную чушь...
Внезапный, неожиданный каприз...
И обязательно,
При этом,
Мило улыбнуться...
И всё...
Её фантазии и выдумки,
- заранее прощаешь...
И почему-то зная наперёд,
Невольно понимаешь...
Что ты готов,
Вот в этих женских чарах,
Ещё раз,
И ещё раз...
- Обмануться...