Важнее обои

Марисса Бель
Я съела хладнокровно чебурек,
Доела вялый тортик с желатином.
Ко мне пришел бесчувственный Олег,
Без выражения в лице мужчина.

Легла я на холодную кровать,
Наевшись,захрапела моментально.
Олег решил...обои поменять,
Чтоб хоть они смотрелись сексуально.