Любви пусть не кончится песня

Лариса Вишнякова
                Новой семье Королевых.


Сентябрь.Осень в природе
Сегодня вас повенчала,
С любовью Настюша с Володей
Семье своей дали начало!

На пальцах сияют колечки-
Судьбы не простое решенье...
Совет да Любовь навечно!
Мир, Лад вам и Уваженье!

Любви пусть не кончится песня-
Цените ее напевы!
Теперь навсегда вы вместе-
Король! И его Королева!

И пусть в Королевстве вашем
Счастливее всех на Планете,
Жизнь сделают ярче и краше
Здоровые,умные дети!



                05.09.2019