Мое сознание унеслось...

Дина Лукьяненко
Хочу, чтоб в жизни удалось,
Как мы все этого хотим.
Мое сознание унеслось туда,
Где хорошо мне с ним.

Туда, где я сказать могу,
Мне хорошо спокойно здесь.
Туда, где я тобой живу.
Где не подвластна злая лесть.

О, да, тропинка в небеса
Мне освещает этот путь.
Когда душа моя чиста,
Сознание освещает суть.