снова осень

Белоусов Николай 2
Вот и осень и снова с рассветом
По морозному зори горят,
Колдовским зачарованным цветом,
Листья выкрасив клены стоят.
А рябины кострами пылают,
Ярость красок и чувства в разброд.
Так в судьбе моей осень венчает
в этой жизни еще оборот.
 Силы есть и желания, но все же
Чувств зазубрена острая сталь,
На подранков упавших похожи,
Лет прошедших и юности жаль.
Безвозвратно останутся в прошлом
Золотые беспечные дни,
Ярким цветом звезды полуночной
Будут вечно манить нас они.
  Осень,осень, царица печали,
Жизни всплеск перед лютой зимой,
Как костер полыхнувший в начале,
Прогорев остывает золой.
От судьбы не уйти и не скрыться,
След присыпав опавшей листвой,
Будет то что должно было сбыться
И не важно которой порой.