Крик

Логинов Алексей Юрьевич
Стая птиц сорвалась с места, улетает,
Зацепился краешком за них.
Растворились в синем небе таят,
Крик раздался, всколыхнулся и затих.

Растревожили мою вы душу,
Мне приснились дальние края.
И по небу, по воде, по суше,
Убегает молодость моя.

Разукрасит краской меня осень,
Белым пледом обернёт зима.
Капли свежести в лицо забросит,
Первая весенняя гроза.

Зноем опалит, меня закружит
Жарким летом пылью окропит.
А потом опять в осенних лужах,
Отраженья моего растает след.

Стая птиц сорвалась с места, улетает
С нею вместе тоже полечу.
И когда на небе та растает,
Во всё горло, что есть силы закричу.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 4 09 2019 г.