Живу, смеясь...

Владимир Мясоеденков
Живу смеясь, не устаю
Просить опять свою судьбу,
Чтоб благосклонною была,
Чтобы любила бы меня.

Она капризна, как всегда,
Покоя вновь не знаю я,
Опять куда-то всё бегу
Уж выдыхаюсь, устаю.

Но отдышался и вперёд,
Ведь вновь меня проблема ждёт,
Судьба коварная опять
Меня решила погонять.

Как акробат вскочил с утра,
Помчался..., снова ждут дела,
Привык, с утра опять бегу
И отдохнуть всё не могу.