Время - улетает навсегда

Наталья Селянина
Зачем тот день,
Когда совсем всё ясно?
Закралась тень,
Становится ужасно!

Живём, живём,
С годами мы стареем.
К чему придём?
Обидой сердце греем.

А дни летят,
Назад уж нет дороги.
Чего хотят?
Бегут куда-то ноги...

Конец придёт
И в этом нет сомненья.
Душа уйдёт,
Без всякого спасенья!