Ранняя осень

Надежда Шмакова
Белоствольных ряд берез,
зелень с позолотою,
краски так легли на холст
вместе с ранней осенью...
День склонился на закат,
с ночью скоро встреча...
Солнце прячется на запад,
Засыпает реченька...