Аленький цветочек

Роман Сибирский
Ты цветочек аленький
Да шипы колючие,
Помню в этой сталинке
Слезы наши злючие ...
07.09.19.  22:08

Помню громкие слова
Что не мною сказаны
Давит перепонки
Много было, разного

Много было светлого
Искреннего, чистого
Много было тщетного
Из попыток истиных

Было слишком хорошо
Да казалось мало нам
Не заметно год прошел
С нашими скандалами

Не заметно съели нас
Эго, да амбиции
Не заметили тот час
Как пришлось смириться.