Пила

Николай Филин
Инструмент незаменимый
Он для плотника всегда.
Им распилит древесину,
Как ни будь она тверда.

Толкованье у народа
Слова есть иного рода.
Поедом ест да со зла,
Человек такой - пила.
           05.09.2019