Бесконечная весна

Инга Бахарева
И не холодно, и не тепло.
Ни дождей, ни солнца не Небе,
Время Белых Ночей отошло,
И нам долго не встретиться с вербой.

Я хочу бесконечной весны,
С её верой, любовью, надеждой.
Чтобы были с тобою все сны,
Беззаботно - шальные как прежде.

Л Ц Я Доброй ночи, мой дорогой Мазай!