Утро, Не Радует Меня...

Мэй Маргарита
Да , я и Сама... , Его не Жду !
И , Занавесы ...Плотно Закрываю !
А, жалюзи ... просто помогают ...!
Не....Пропускать!...Яркий Свет...!
Понимаю Умом ... что, Надо  Жить !
А, просыпаясь  утром ...
Вижу ... Только  Серый  Цвет  ...!
И  , Руки  Невольно ... Тянуться  к Лицу
Пытаясь  , Остановить ... Поток   Слез !
А , Они ... Как Назло , Текут  Ручьем  !
Плечи  Трясутся... А , Крик ... Души ...!
Застревает ... В  Груди ! И Боль По Артериям...
Разносит ... , что бы ! Лишь бы !...
Никого !...  Не Разбудить!...
И Не Потревожить !...