Пресыщенье

Манас Седьмица
Кто ощущает здесь несчастье,
Впустил в себя уже ненастье.
Цепляясь к бренности мирской,
Утратил благость и покой.

Клубиться дым из сновидений,
Желаний разных впечатлений.
Лишь пресыщенье, может быть,
Позволит истину открыть.