Дождик блёклый

Лара Эва Ра
Если ты улыбаешься жизни,
Жизнь в ответ улыбнётся тебе.
Даже мокрый яблоньки листик
Напомнил мне сегодня о весне.

Солнышко уж вышло из-за тучки
Пригревает нежно тёплыми лучами,
Дождик блёклый перестал канючить,
Настроенье ещё лучше, радостнее стало.


   3.09.2019