Вижу горки у реки Большая скороговорка

Влад Норманн
Вижу горки у реки,
а на горках игроки,
а в реке большие раки,
игроки надели краги,
игроки - не дураки,
только раки эти краги
разорвали на куски,
разбежались игроки,
стали очень далеки,
там остались только горки,
никого нет у реки,
мысли у меня так гОрьки,
или всё-таки горькИ?
Гладко было на бумаге,
да забыли про овраги,
вас достали мои враки? -
краги, раки, игроки,
игроки живут в Игарке,
Сани, Вани, Игорьки,
Иксы, Игреки, хорьки...