Я не был палачом

Феодор Российский
Я никогда и никому не делал зла,
я добрым другом был, среди огня,
я ад терпел, в раю бывал,
но никогда и никому не врал.
Хлебом делился и любил семью,
не совершенство, но я люблю.
Я целовал Россию мать
и находил силы добра желать.
Я был с народом, горький хлеб!
Известен молот мне и серп,
я добивался все своим трудом,
ведь я любил.

          Я не был палачом!

Родные, близкие мои,
без Вас я , как без святой Земли.
И мрак кругом, в рассветный час,
я полон грусти.

          Думаю о Вас.

***
Молюсь за Вас
***