А надо просто верить и любить

Жашарбек
Как часто  в жизни мы не ценим то,
Что каждому от Бога  достается.
Сжигаем жизнь, растратив ни на что,
Судьбу кляня, за то, что воздается.

А надо просто верить и любить,
Души богатство,отдавая ближним.
Всевышнего за все благодарить,
Творить добро  и радоваться жизни.