На деревню девушке...

Sv.Panina
Подруга дней твоих суровых...
Была тебе всегда верна...
Опять завёл себе ты новых...
И я грущу сейчас одна...
Как много девушек хороших...
У нас в деревне на стихире...
Ты пишешь мне: "Я их не брошу...
Я буду верен каждой Лире...
Они мне пишут рецки часто...
И в каждой рецке сю-сю-сю...
Не жди меня, Нинель, напрасно...
Отстань! - тебя давно просю!".
Сижу в деревне я Стихирке...
Читаю это письмецо...
Пишу ответы под копирки...
И называю подлецом...
Меня он с Днюхой не поздравит...
Подарок точно не пришлёт...
Носки, которые купила...
На Двадцать Третье пусть не ждёт!!!


П.С. КСТАТИ!!! У меня скоро
День Рождения! Смотри титульный лист!

ТЫ НЕ ЗАБЫЛ???